Qué es: Borrador

En WordPress, un borrador es una versión no publicada de una entrada o página. El editor de WordPress guarda automáticamente el nuevo contenido como borrador mientras trabajas en él.

La función de borrador de WordPress te permite crear una entrada y volver a ella más adelante. Esto te permite tomar notas sobre una entrada, reunir tus pensamientos y organizar tus ideas antes de que pase a ser corregida y publicada posteriormente.

Si tienes varios autores en tu sitio web, los borradores pueden utilizarse para crear contenido que no sea visible para tus lectores, permitiendo que otros editores lo revisen antes de publicarlo.

¿Qué es el borrador en WordPress?

El borrador es un estado de la publicación de WordPress

En WordPress, el estado de la entrada es una herramienta editorial que indica a WordPress la fase en la que se encuentra una entrada del blog durante su edición. Por ejemplo, las entradas "borrador" están inacabadas, las entradas "pendientes de revisión" deben ser revisadas por un editor, y las entradas "publicadas" son visibles públicamente en tu sitio web.

Cuando empieces a escribir una nueva entrada, WordPress guardará automáticamente un borrador de la misma. Este autoguardado se almacena temporalmente en tu base de datos de WordPress.

Un borrador de entrada en WordPress

Cada vez que haces clic en el botón "Guardar borrador", se guarda una nueva revisión de tu entrada para que puedas volver atrás si te equivocas.

Cuando visitas Entradas " Todas las entradas y Páginas " Todas las páginas en tu área de administración de WordPress, puedes ver de un vistazo qué entradas son borradores y cuáles están publicadas.

Puedes ver los borradores de un vistazo al ver todas las publicaciones y todas las páginas

Cómo publicar o programar un borrador de una publicación

La capacidad de publicar o programar una entrada depende de tu rol de usuario. Por defecto, los administradores y editores pueden publicar entradas escritas por cualquiera, y los autores pueden publicar sus propias entradas. Puedes personalizar las capacidades de cada rol de usuario para adaptarlas al flujo de trabajo de tu propio blog.

Para publicar una entrada, haz clic en el botón "Publicar" en la parte superior de la pantalla del editor. Por defecto, la entrada se publicará inmediatamente.

Las entradas pueden publicarse inmediatamente o programarse para que se publiquen en el futuro

Sin embargo, puedes programar la publicación para que se publique en el futuro haciendo clic en el botón "Inmediatamente" y seleccionando la fecha y la hora en la que debe publicarse la publicación.

Puedes obtener más información en nuestra guía sobre cómo programar tus publicaciones en WordPress.

Una vez publicada una entrada, puedes volver a cambiarla a borrador para que deje de ser visible en tu sitio web. Simplemente haz clic en el botón "Cambiar a borrador" en la parte superior del editor de WordPress.

Cubrimos cuatro formas de eliminar el contenido publicado de tu sitio en nuestra guía sobre cómo despublicar una página de WordPress.

Esperamos que este artículo te haya ayudado a saber más sobre los borradores en WordPress. Quizás también quieras ver nuestra lista de Lecturas Adicionales más abajo para ver artículos relacionados con consejos, trucos e ideas útiles para WordPress.

Si te ha gustado esta guía, considera la posibilidad de suscribirte a nuestra Canal de YouTube para los videotutoriales de WordPress. También puedes encontrarnos en Twitter y Facebook.

Lecturas adicionales

Si quieres conocer otros artículos parecidos a Qué es: Borrador puedes visitar la categoría Glosario.

¡Más Contenido!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Go up